Produkte von Don Papa
Willkommen in Sugarlandia
Don Papa stammt ausschließlich von der Insel Negros, auch bekannt als „Sugarlandia“.
Ab Mitte des 19. Jahrhunderts bis in die 1980er Jahre hinein dominierte der Anbau von Zuckerrohr diese von Bergen zerklüftete Insel. Auf dem fruchtbaren vulkanischen Boden gedieh eine der erfolgreichsten und süßesten Zuckerrohrarten. Über die ganze Insel verteilt zeugen historische Anwesen von der Blütezeit der Zuckerbarone und ihren angehäuften Reichtümern.
Der Premium-Aged-Rum wird aus einer der qualitativ hochwertigsten Zuckerrohrarten destilliert und reift am Fuße des Mount Kanlaon über sieben Jahre in Fässern aus amerikanischer Eiche. Anschließend wird eine Rumauswahl sorgfältig bis zur Perfektion gemischt und in kleinen Chargen abgefüllt.
Philippinen
Der Don Papa Rye Aged Rum feiert die Vermählung zweier einzigartiger Kulturen. Obwohl die...
Philippinen
Don Papa Sherry Cask wird, wie alle Don-Papa-Rums, aus frischem Zuckerrohr der philippinischen...
Philippinen
10 Jahre Reifung in ehemaligen Bourbon-Fässern und eine extrem hohe Verdunstung verleihen diesem...